六十八度论坛

西洋参农场在哪里?想买些西洋参回国送礼

3万

旅长

请问坛友们,有谁知道 有哪个西洋参农场零售西洋参?地址在哪里?我想买些西洋参回国送礼。谢谢了!

3万

10万

副司令

可以去midland/finch的第一广场一楼看看。在驾校斜对面。
据我所知,是零售最便宜的店面了。颇有名气。
有各种档次的西洋参,有零卖也有盒装。比团购还便宜,现在好多团购其实根本不便宜。
最幸福的事,就是温暖的阳光中抱着它看它撒娇。

使用道具 评分 举报

3万

旅长

黄真真 发表于 2018-8-1 20:42
可以去midland/finch的第一广场一楼看看。在驾校斜对面。
据我所知,是零售最便宜的店面了。颇有名气。
有 ...

嗯,那里我去买过,我下次再去看看。谢谢了!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

我感觉,西洋参还是买干货,而且包装好一点。从农场买有保证么? 价格我就不懂了。
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

3万

旅长

云高天阔 发表于 2018-8-1 22:36
我感觉,西洋参还是买干货,而且包装好一点。从农场买有保证么? 价格我就不懂了。 ...

农场就是干货。多伦多华人开的店里,很多是从中国来的农场白参,还有是用中国农场白参种籽在加拿大种出来的人参。味道不一样。加拿大正宗人参,那参味道strong得很。

使用道具 评分 举报

3万

10万

副司令

jj1818 发表于 2018-8-1 22:50
农场就是干货。多伦多华人开的店里,很多是从中国来的农场白参,还有是用中国农场白参种籽在加拿大种出来 ...

我说的那家也是白参吗?我是不懂的,也不吃。
最幸福的事,就是温暖的阳光中抱着它看它撒娇。

使用道具 评分 举报

3万

旅长

黄真真 发表于 2018-8-1 23:26
我说的那家也是白参吗?我是不懂的,也不吃。

几年前去过,那家是正宗西洋参。味道足,但品相不怎么好。回家送礼,因品相而被嫌弃,人家不高兴。后来就一直买福建一女人开的“西洋参”店,品相好,白黄大粗,一看说是国内的白参黄参,但品相好看啊,收礼的人就很高兴

现在加拿大这种西洋参作假的情况国内也知道一二,他们思想觉悟提高了一点,就要正宗的西洋参。要闻味道。正宗这边产的西洋参,袋盒一打开,纯正的参味浓啊,这个经常食用西洋参行家才能感觉得到。

包饺子喂乳猪,这个典故现在大家有所认识到了,所以我现在要买正宗西洋参。

使用道具 评分 举报

连长

jj1818 发表于 2018-8-2 10:17
几年前去过,那家是正宗西洋参。味道足,但品相不怎么好。回家送礼,因品相而被嫌弃,人家不高兴。后来就 ...

我不懂,每次就去东方广场买标叔的花旗参

使用道具 评分 举报

3万

旅长

999 发表于 2018-8-2 13:51
我不懂,每次就去东方广场买标叔的花旗参

标叔的花旗参 不错,但贵。我以前经常买标叔的加拿 大海参 和一些营养品。有一种营养品痛风保健品的我父亲吃了效果立竿见影,马上就好了。不得不服!

使用道具 评分 举报

副营长

jj1818 发表于 2018-8-2 15:35
标叔的花旗参 不错,但贵。我以前经常买标叔的加拿 大海参 和一些营养品。有一种营养品痛风保健品的我父 ...

痛风保健品是哪一种?
还有你找到味道好的西洋参告诉我一下哈,我也想买

使用道具 评分 举报

3万

旅长

兰儿83 发表于 2018-8-2 17:32
痛风保健品是哪一种?
还有你找到味道好的西洋参告诉我一下哈,我也想买
...

标叔痛风灵。你google  一下就有了。今天网站怎么输不进照片。

使用道具 评分 举报

副连长

西洋参农场在瀑布附近很多。
不是一两家,有许多。
卖的西洋参便宜的很多,质量好个头大。
但去农场买,以刚刚收割的湿参为主个头质量一目了然且非常便宜 。
     不过,这个需要自己回来要处理一下,洗洗晾凉烤烤……,挺麻烦的。
如果买很多可以考虑,如果不多不如买太谷里的,方便。

使用道具 评分 举报

3万

旅长

RiHaaba 发表于 2018-8-2 21:00
西洋参农场在瀑布附近很多。
不是一两家,有许多。
卖的西洋参便宜的很多,质量好个头大。

买得比较多,所以考虑找1-2家农场买,你知道哪个农场价格好, 参好?

使用道具 评分 举报

副连长

jj1818 发表于 2018-8-2 21:08
买得比较多,所以考虑找1-2家农场买,你知道哪个农场价格好, 参好?

这个要亲自去看,年年不一样。

亲自看了,比较过,才知道。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

jj1818 发表于 2018-8-1 22:50
农场就是干货。多伦多华人开的店里,很多是从中国来的农场白参,还有是用中国农场白参种籽在加拿大种出来 ...

这样啊,谢谢科普。 不过你怎么知道这里华人农场种的,不是从国内来的种子?
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报