六十八度论坛

任何的收获都不是偶然和巧合-人生晨语之五十七

4万

12万

超级版主

晨语:
        生活中,不怕步子迈的太小,只怕停滞不前;不怕做的事太少,只怕无所事事。任何的收获都不是偶然和巧合,而是日复一日的付出和努力换来。今天一点一滴的进步,终会塑造一个与众不同的自己。
       新的一天,新的希望!早上好!

你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

4万

12万

超级版主

晨语:
        人生,就是一场自己与自己的较量。有些人愿意努力十年,来实现自己的梦想,而有些人却连十天都坚持不了。生活难免遇到荆棘坎坷,但命运掌握在我们自己手里。努力不是为了超越谁,而是成为更好的自己。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        不要把自己看得太强,以致眼高手低;不要把自己看得太轻,以致畏缩不前。理智面对眼前的境遇,正确评估自己的实力,稳扎稳打,积极进取,一步一步变得越来越好的我们,也终将一天一天距离理想越来越近。
       新的一天,新的希望!早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

副营长

云高天阔 发表于 2020-7-2 21:32
晨语:
        人生,就是一场自己与自己的较量。有些人愿意努力十年,来实现自己的梦想,而有些人却连十 ...

“生活难免遇到荆棘坎坷,但命运掌握在我们自己手里。努力不是为了超越谁,而是成为更好的自己。”周末愉快

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        理想再远大,也需要点滴的努力;口号再响亮,也需要实际的行动。不论有多么宏伟的规划、多么昂扬的斗志,不去行动,一切终究是空中楼阁。千里之行,始于足下,不如就从此刻开始行动,向着目标进发。
        新的一天,新的开始!周日早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

王奇恩 发表于 2020-7-4 12:28
“生活难免遇到荆棘坎坷,但命运掌握在我们自己手里。努力不是为了超越谁,而是成为更好的自己。”:victo ...

周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做人还是做事,都学会给自己留点空间,好让自己可以从容转身。不冒进也不颓废,不紧绷也不放纵,给人生留点余地,才能迎接更多出其不意的惊喜。
        新的一天,新的开始!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       人生路上总会遇到许多沟沟坎坎,我们不能总是期待他人。有时没人帮我们,只能自己扛;没人替我们,只能自己做。一个人有了向上的力量,才能望到远方的高山、蜿蜒的长河。只要足够努力,阳光终会穿破厚厚的云层,照进我们的人生。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:            有在无事时修养了静的本事,才能培养出一种从容淡定的气质,在有事时保持内心的安定。在面临大事时能不能沉稳安定,是判断一个人气量胸襟的重要标准。新的一天,早安!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        人在职场,工作中难免会遇到问题,有人两手一摊说不会,有人态度端正,积极寻找解决问题办法,这是最佳选择。很多时候,比能力更重要的是态度。别总说不喜欢一份工作,能做好不喜欢的工作,才配得上更好的工作。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         听到别人生活不如意,就自我感觉良好;见到他人晒幸福,就觉得灰心迷茫。如果把时间都用来关注别人,哪还有功夫提升自己?毕竟人的注意力在哪里,成长就在哪里。踏实走好每一步,终有一天会得到生活的垂青和赐予。

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         无论是驱赶迷茫,还是对抗平庸,读书都是最简单也最实用的方法。阅读,犹如一场奇妙的旅行,总能带给我们丰富体验。给自己一点时间,静下心来读书,它会一点一滴地滋养人、改变人,好好读书,日臻进步。
        新的一天,新的开始!早上好!周末愉快!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:不积跬步,无以至千里;不积细流,无以至江海。成功的人,之所以在某个时刻看起来那么耀眼,不过就是在我们不能坚持下去的时候,他咬紧牙继续坚持罢了;不过就是在我们矫情懈怠抱怨牢骚的时候,他默默地重新起步,再努力一些罢了。成功,不是理所当然拥有的财富,它是凭着一腔热忱积极努力的争取,是凭着一种毅力永不放弃的勇气,是我自昂首向天笑,击水破冰乘浮云的坚守!周日愉快!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        行百里者半九十。很多时候,失败不是因为能力有限,而是因为没有坚持到底。既然已经做出选择,就不为过往纠结,不惧闲言碎语,坚定地向目标迈进。相信所有坚忍不拔的努力,最终都会得到生活的馈赠。
       新的一天,新的开始!周一早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       有时候,我们并不是被强悍的对手打败,而是被自己的轻易放弃打败。成功从来不是一蹴而就,而是日积月累,厚积薄发。只有在黑夜里选择坚持不懈,才能迎来属于自己的黎明曙光。

使用道具 评分 举报