六十八度论坛

返回列表 发新帖
楼主: 云高天阔

任何的收获都不是偶然和巧合-人生晨语之五十七

4万

12万

超级版主

晨语:
        每个人都想过得更精彩,可不少人在日复一日的琐碎中磨光了对未来的期待。美好生活本身其实并不难,难的是人从来没有认真去实现它。别将就、别妥协、别敷衍,人的态度可以决定人生活的模样。
        新的一周,新的开始,周二早晨好!
你要跟我交换花草请在我的交换清单里登记,否则俺记不住!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
        人生总会遇到些迷茫彷徨的时刻,但迷茫不是自暴自弃的借口,更不是停滞不前的阻力。当人在迷茫中不能自拔时,不妨静下来问问自己,是要放弃对成功的搏击,还是放弃那个庸常的自己。愿大家告别迷茫,找到前路。
        新的一天,新的开始!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       成功不是因为别人走你也走,而是在别人停下来的时候,你仍然在向前。放弃很容易,但只能一无所得;坚持很难,但终会有所收获。别轻易停下,多坚持一分钟就会多一点收获。
       新的一天,新的希望!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
         时间是公平的,每个人的一天都是24小时。有的人把这24小时安排得松弛有度,而有的人却浑浑噩噩过完一天又一天。如何利用每天的时间,决定了一个人取得怎样的成果。别再羡慕别人的优秀,行动起来,成功或许并不难。
       新的一天,新的开始!早上好!

使用道具 评分 举报

4万

12万

超级版主

晨语:
       如果人决心坚定,暴雨浇头也可以像朝露沾身;如果人三心两意,一片坦途也会是步步难行。许多人失败,不是因为本领不强,而是因为意志太弱。常立志不如立长志,成功会眷顾那个坚定的人。
       新的一天,新的开始!早上好!周末快乐!

使用道具 评分 举报